Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit Hindernisse

Für deutsche Familien nicht geeignet, da Kinder Betreuung nur in französisch! Pool Anlagen zu klein und zu überlaufen! Strand sehr schön

• Schlecht
  • In die Jahre gekommenes Hotel mit zu kleinen Zimmer! Hatten Doppelzimmer mit Zustellbett (hat fürterlich gequitscht)! Waschbecken im Zimmer nicht im Bad! War sehr nervig! Balkon konnte fast nicht genutzt werden da er gemeinsam mit den Nachbarn benutzt wurde (5 köpfige Russen Familie).Aussicht wunder schön

• Service
  • Bettlaken dreckig, mehrmals reklamiert, nichts passiert

• Schlecht
  • Hotel abgelegen, Spaziergänge nur am Hang möglich! Keine Taverne in der Nähe! Supermarkt vor dem Hotel. Vom Hotel fahren Tagsüber Busse nach Heraklion und Aiga Palegia

• Schlecht

Tischtennis Platte und Fußball Feld(ganzen Tag in der Sonne) waren unsere Rettung sonst wäre unser Sohn vor Langeweile gestorben! Alles andere nur per zu Zahlung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Housekeeping-Abteilung achtet in der Regel sehr sorgfältig darauf, dass unsere Gästezimmer absolut sauber und frisch sind. Wir werden Ihre Kommentare mit unserer Haushälterin besprechen und unsere Richtlinien bezüglich Sauberkeit und Detailgenauigkeit der Zimmer verstärken. Was das Unterhaltungsangebot im CHC Athina Palace Resort &Spa betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Obwohl Ihr Aufenthalt bei uns diesmal nicht Ihren vollen Erwartungen entsprach, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team