Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Traumhafte Lage direkt am Meer, Erholung und Spaß. Mehrere Pools mit Blick aufs Meer. Kurze Entfernung zur Hauptstadt Heraklion ( Kultur, Shoppen etc. )

• Gut
  • Großes Familienappartment mit 2 seperaten Schlafräumen. Jedes Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit sehr guten harten Matratzen, einen Flat-TV und Klimanlage. Bad war renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Ablageflächen waren zu wenig und leider nur 1 Schrank für 2 Zimmer . Für 4 Personen leider nur 2 Stühle auf der Terasse. Kostenloser Safe. Pro Person und Tag 1 Flasche Wasser inklusive Fantastischer Meerblick sowohl von den Fenstern als auch von der Terasse.

• Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker. Getränke wurden am Tisch serviert, besonders ist das aufmerksame Servicepersonal zu loben. Benutzte Teller wurden zügig abgeräumt. Buffet zum Mittag wurde am Aktiv-Pool serviert, war abgespeckt aber vollkommen ausreichend. Hier hat man sich die Getränke selber geholt. Am hoteleigenen Strand gab es ein kleines Strand-Restaurant mit Getränken, Pizza , Kuchen und Gebäck.

• Fragen wurden umgehend beantwortet und Probleme ( TV- Empfang war mal leicht gestört ) schnell erledigt. Rezeption war immer ansprechbar und Zimmerservice schnell und kompetent .

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 30 min. Sehr schön an einem Steilhang gelegen. Da am Steilhang gelegen, musste man viele Treppen steigen und gut zu fuß sein oder den Shuttleservice nutzen. Nachster Ort Agia Pelagia ca. 4 km entfernt. Ausflugsziel zum Sightseeing und Shoppen ist Heraklion. Busstation direkt vorm Hotel.

• Gut

2 Ruhepools mit Blick auf das Meer 3 Aktivpools mit Musik und Mittagsbuffet Entertainment hauptsächlich nur für französische Gäste - nicht genutzt. Tischtennis, Tennis, Billiard etc. vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für das Teilen dieser Art von Bewertung mit uns in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Die Lage unseres Hotels im Herzen der Stadt ermöglicht es, die meisten Sehenswürdigkeiten in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und wir merken, dass viele Gäste uns auch als Ausgangspunkt für Shopping und Unterhaltung nutzen. Danke, dass Sie die Größe und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter einen herzlichen, freundlichen und professionellen Service bieten konnten. Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team