- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Französisches Clubhotels für Deutsche keine anima. Kommt man ser schlecht weg. Bustransfehr zur stadt geht ins geld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Besuch im CHC Athina Palace Resort &Spa ein wertvolles Feedback bei HolidayCheck zu geben. Wir sind enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel beherbergt viele Gäste aus verschiedenen Ländern und dies wird als Standard unserer Dienstleistungen in Betracht gezogen. Daher werden allen unseren Gäste gleiche Dienstleistungen angeboten. Was die Unterhaltung in CHC Athina Palace Resort &Spa betrifft, erinnern wir Sie daran, dass das Hotel ein komplettes Unterhaltungsprogramm und sportliche Aktivitäten unter der Leitung unseres Animationsteams für Jung und Alt in mehreren Sprachen bietet. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden; denn wir werden unser Bestes tun, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team