- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr einsam und allein an einem Hang. In derBar Halle war es Abends sehr laut, dadurch das keine Animation war ,waren alle Kinder in dieser großen Halle und tobten dort durch den Raum.
Essen war super,nur einige Gäste nicht.Man hatte das Gefühl die bekommen ab Morgen nichts mehr zu essen
Ca 1 Stunde
Wir waren am Ruhepool oder am Meer. Vom Meer bis zur Rezeption waren es 300 Stufen. Aber es fährt auch ein chattelbus. Sonst ist es genug Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Olga, Zunächst einmal vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hotels für Ihr Unterkunftsbedürfnis in Kreta. Wir schätzen die Zeit, die Sie verbringen, um dieses wertvolle Feedback über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, jedoch schade, dass Sie sich vom verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Auch sorgen wir für Transparenz in unserer Kommunikation, daher ist unsere Lage, samt Stufen in allen Broschüren und Online-Seiten des Reiseveranstalters klar angegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste vor der Buchung über Details Bescheid wissen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem CHC Athina Palace Resort &Spa nicht genossen haben. Wir versprechen, dass wir allen Punkten (mit dem Management) nachkommen werden. Wir hoffen sehr, dass wir wieder die Chance erhalten, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team