Traumhafte Aussicht von überall! Super saubere und schöne Zimmer! Bedienungen im Restaurant immer ausgezeichnet, sehr freundlich und immer am Lächeln!
Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt, Betten etwas hart aber trotzdem sehr gemütlich! Balkon sehr gepflegt, Klimaanlage funktioniert einfach und ohne Probleme!
Ausgezeichnetes Essen, noch nie so eine leckere Pizza gegessen! Viel Auswahl jeden Tag etwas Neues, exzellent.
Fragen und wünsche wurden immer berücksichtigt und nett entgegengenommen! Alle sehr freundlich!
Nicht einmal 20 Minuten :-))))
Der griechische Abend war sehr schön, leider ist die Animation meist auf Französich, was für uns nicht in frage kommt. Doch dies wussten wir schon im Voraus!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im CHC Athina Palace Resort &Spa. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Freundlichste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team