Das Athina Palace ist ein sehr schönes Hotel, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Gästebetreuerin Fanny war einfach nur Klasse. Sie war immer freundlich und hat uns sehr geholfen. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Noch einmal vielen herzlichen Dank!!!🤗
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es fehlen leider Ablageflächen im Bad, Stühle im Zimmer sowie ein Spiegel am Fön.
Kellner Spitze. Die Themen Restaurants muss man unbedingt mitnehmen.
Der Service war super.
ca.30 Minuten vom Flughafen Heraklion Ein Mietwagen wäre sinnvoll, da das Hotel sehr abgelegen ist, um noch mehr von der schönen Insel zu erkunden.
Durch die Annimation fühlten wir uns nicht angesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Moni, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Es wäre toll, wenn wir Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, CHC Athina Palace & Resort Team