Hotel hat keine 5 Sterne verdiend. Eine vollständige Renovierung (innen und aussen) wäre angebracht. Sanitäre Anlagen in einem äusserst schlechten Zustand. Hotel weit abgelegen von jeglicher Zivilastion. Ohne Bus oder Taxi keine Möglichkeit, zu einem nderen Ort zu gelangen.
Veraltete Möbel . Armaturen im Bad verrostet und mit Grünspan versehen. Oberflächen der Armaturen abgeblättert. Bett war dagegen richtig gut (keine "Hängematten")
Die angebotenen Speisen waren lecker und o.k. Genau die griechische Küche, die man mag.
Anlage liegt weit ab von jeglicher "Zivilation". Transfers waren recht kurz. Prima. Ausflugsziele mit gemietetem Pkw angefahren, damit man unabhängig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie uns wissen lassen, dass ihr Zimmer ein paar Probleme hatte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind auch stolz auf unsere kulinarische Küche und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüßen. Warme Grüße, CHC Athina Palace & Resort Team