Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist völlig überbewertet. Deutsche Urlauber bleiben unberücksichtigt, Franzosen und Russen vorrangig. Warum das Hotel in Deutschland angeboten, wird ist mir ein Rätsel. Strand naja, schmutzige Toiletten, keine Umkleidemöglichkeiten. Strandbar geht so. Die Zimmer sind groß genug aber nicht nett eingerichtet, Bad geht so. Am Pool kann man sich gar nicht aufhalten, viel zu laut (aber naja, es gibt ja noch den Relaxpool), laute Musik alles französich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Doch sind wir bestrebt jeden Gast egal von welcher Nationalität, gleich zu bedienen und behandeln. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team