Nette Angestellte, tolles Essen, traumhafte Lage, Zimmerhygiene leider nicht so wie der Rest. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr groß. Das Bett hatte sehr harte Matratzen, was uns leider einige Rückenschmerzen eingebracht hat. Der Blick auf die Bucht von Agia Pelagia war traumhaft, auch wenn der Balkon sehr klein war. Das Balkonfenster war ganz schmierig und milchig, das war nicht sehr toll. Im Bad war leider die Verfugung an der Dusche, halterung und am Fenster schon sehr unschön...das lässt sich leicht beheben. Schade.
Das Essen war jeden Abend super. Es gab 3 (2x Fleisch, 1x Fisch) frische Gerichte beim Livecooking, es gab eine sehr gute Auswahl an warmen, vegetarischen, kretischen, Salaten, Broten und allen anderen Speisen. Jeden Abend gab es frische Steinofenpizze und frische Pastagerichte. Das Frühstück war im amerikanischen Stil und für jeden war was dabei. Pancakes, Würstchen (mehrere) Ei (mehrere), Süßes etc. Alles war immer ausreichend aufgefüllt.
Der Service beim Essen war okay, bei der Wahl der Tische wurde stets freundlich geholfen und binnen 2 Minuten hatte man die ersten Getränke. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Was leider die Bewertung etwas runter zieht ist das einchecken - wir waren um 9:30 am Hotel und bekamen gesagt das wir erst um 14 Uhr auf unser Zimmer können (kein Hinweis wohin mit den Koffern etc.) nach 2 Stunden ging mein Mann nochmals zur Rezeption weil ich mit einer dicken Grippe in einer Bar auf der Couch lag und wirklich dringend ins Bett musste. Als er die Lobby betrat kamen gerade neue Gäste an und bekamen direkt Zimmer. Als er nachfragte wurde er wieder auf 14 Uhr verwiesen. Nach einer deutlichen Beschwerde wurden wir dann aber direkt in ein Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt nur ca. 30 Min vom Flughafen in Heraklion entfernt an einer Klippe. Der blick auf die Bucht sowohl beim Essen als auch in Richtung Agia Pelagie ist traumhaft. Die Anlage ist schön gestaltet, auch wenn die Fußwege teilweise sehr weit sind - hierfür gibt es einen hauseigenen Shuttleservice. Der Strand war leider mit Liegen und Schirmen gepflastert und daher für uns nicht sehr schön. Hingegen war der Pool ein Traum, wir waren immer an dem ruhigen Pool im oberen Bereich der Anlage mit einem Wahnsinnsblick über das Meer - der entschädigte für den nicht so tollen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche, die Lage und unsere Pools werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben . Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Es grüßt herzlich Ihr CHC Athina Palace & Resort Team