Marije (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage, aber viele Mängel!

Schöne Lage, schöne Zimmer, toller Balkon und eine hammer Aussicht. Leider waren viele Haare im Zimmer und auch im Essen. Service war solala, drinks waren nicht sehr gut. Trotz allem habe ich mich wohl gefühlt und würde wieder gehen; meine Frau möchte jedoch nie mehr in dieses Hotel.

• Gut
  • Grosse Zimmer, grosse Terrasse/Balkon. Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch nicht sehr sauber (überall lagen schwarze Haare, auch nach 1,2 Tagen noch). Kleiner Fernseher mit schlechten Empfang.

• Gut
  • Das Essen war gut, grosse Auswahl. Drinks waren nicht gut, wenig Auswahl.

• Teilweise zu lange Wartezeit (Restaurant, Bedienung). Manches Personal war top; sehr freundlich! Jedoch gab es auch das Gegenteil. Im Restaurant (Lunch) war es viel zu laut da das Personal alles rumschmeisst.

• Hammer Lage! Wegen der Lage empfehle ich das Hotel weiter

• Gut

Squadsafari war der hammer! Schöner kleiner Strand. Perfekt zum relaxen, aber für Partylöwen nicht geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marije

Liebe Marije, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Wir als Hotel hatten definitiv nicht die Absicht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verderben. Wir haben Notizen gemacht, weil dies für uns sehr wichtig ist. Es ermöglicht uns, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team