Gabriele Gutte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sehr individuell durch die terrassebförmige Anlage! Sehr gute Gestaltung architektonisch als auch botanisch. Sehr guter und freundlicher Service, es blieben keine Wünsche offen. Wir waren sehr erfreut über die Ausstattung der Zimmer. Wer hier meckert, den können wir nicht verstehen.

• Wir hatten Masionette, 1 Bad mit Badewanne und WC unten, da 2 Doppelbetten, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und oben Sofa Bettsofa, Klimaanlage, Ferneher, Balkon, WC mit Waschbecken. Es wurde täglich 1 Flasche Wasser pro Person bereitgestellt, 1 kleine Flasche Wein bei Ankunft. Wunderschön gestaltet, Blick auf Meer und die schönen Außenanlagen. Hervorragender Zimmerservice und wer es mal benötigt gibt es auch viele ander Nebenleistungen wie Wäscheservice, Arzt....u.s.w. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen feinen Sand-/ Kieselstrand, sehr angenehm. Dazu Polls im oberen und mittleren BEreich, davon der mittlere mit täglicher Action. Im Hotel gibt es Billard, Disco, Wellness wer es möchte... Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1/2 Stunde. Durch Hoteleigene Shuttels wurde man an das Zimmer gebracht und bei der Abreise abgeholt. Mit Ausflügen ist es nicht ganz so toll, aber bei dem guten Service im Hotel, wird möglich gemacht was geht. So konnten wir auch einen Ausflug nach Spinalonga unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabriele Gutte

Liebe Gabriele Gutte, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im CHC Athina Palace Resort &Spa. Wir möchten unseren Gästen eine sichere, saubere und unterhaltsame Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im CHC Athina Palace Resort &Spa gewesen zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im CHC Athina Palace Resort &Spa begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach Heraklion bringen. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team