Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung exzellent

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ankunft war reibungslos. Das Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Reinigung bzw Sauberkeit ohne Mängel. Essen sehr Umfang - und Abwechslungsreich. Zubereitung teils frisch vor den Augen der Gäste. Weitläufige Anlage mit Gepflegtem idyllischen Pflanzenbestand. Durch Hanglage des Hotels hatte man einen unbeschreiblichen Panoramablick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Saubere und grosse Pools zum Relaxen und für Animation getrennt. Animationsteam für sportliche aktivitäten in deutsch und englisch einfach nur klasse. Mickey und Vlado ihr seit die besten. Negativ zu verbuchen ist das der grösste teil der Animation in Französisch ist ,obwohl die Gäste aus vielen verschiedenen Ländern zu Gast waren. Englisch wäre im kompletten Animationsbereich als Hauptsprache empfehlenswert. Strand klein aber sehr schön in Hoteleigener bucht ohne extrakosten und mit klarem sauberem Wasser. Schnorcheln und professionelles tauchen möglich. Durch Nahe gelegene Felsen zum heraufklettern und und die Freiheit geniessen auch etwas Abenteuer. Fazit Wir hatten 2 sehr schöne Wochen. wenn man sich die Hotelbeschreibung anschaut und es einem Gefällt wird man vorort nicht enttäuscht. Hanglage für menschen mit mobilitätsproblemen nicht empfehlenswert. Für faule gibt es ein Hoteleigenen Transportshuttle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere gepflegte Anlage genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team