Antje & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage! 5 Sterne.

Eine überaus schöne Hotelanlage, wo sich die Gäste wohlfühlen können. wir konnten in Sachen Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Bedienung nichts aussetzen. Jede auch noch so kleine Frage oder Anregung wurde zu unserer Zufriedenheit sofort beantwortet und auch erledigt.

• Gut
  • Wir haben zwar kein Zimmer "wie vom Veranstalter deklariert" bekommen, aber wir konnten uns trotzdem nicht beklagen. "Denn wer verbringt schon einen ganzen Urlaub im Zimmer"

• Ein überaus reichhaltiges Angebot mit allem was der Magen verträgt. Ein leeres Buffett haben wir nie gesehen, da sofort reagiert wurde und das Buffet immer gefüllt war.

• Nur überaus freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen.

• Hier muss der Urlauber nur beachten, dass es sich um eine etwas abgelegene Hotelanlage handelt. Aber man muss die Anlage ja nicht unbedingt verlassen. Denn es ist alles vorhanden was man zum entspannen braucht. Wenn doch gibt es Angebote, wie Bus/Taxi oder Mietauto.

Freizeitangebote waren genügend vorhanden und konnten von jedem Gast ausreichend genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Antje & Andreas

Sehr geehrte Antje und Andreas, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, die perfekte Lage und die Freizeitangebote werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team