Vadym (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage & toller Service

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit atemberaubender Aussicht, sehr netten Damen am Empfang, sehr leckerem Essen im Hotel und bester Autovermietung! Wer "gut zu Fuß" ist, ist hier super aufgehoben. Die Hotelanlage ist weitläufig und für alle die das Spazieren gehen lieben toll. Für alle die es etwas bequemer mögen ist rund um die Uhr ein Shuttleservice vorhanden. (zum Strand, zum Hotel und innerhalb der Hotelanlage) Außer der Hotelanlage und dem super Strand gibt es in der Nähe einen Supermarkt - mehr leider nicht. Die Insel kann man jedoch auch super mit dem Auto erkunden, für hilfreiche Tipps haben wir auf den netten Kollegen von der Autovermietung zurückgegriffen :-) Einziger Kritikpunkt unsererseits ist der "Getränkeservice" beim Frühstück und Abendessen. Kaffe & Wein/Bier wurden von den netten Kellnern am Platz ausgeschenkt...was manchmal zu längeren Wartezeiten geführt hat. Dies ist jedoch insgesamt "meckern auf hohem Niveau". 4 Tage unserer 10-tägigen Reise waren leider regnerisch im Norden aber wer flexibel ist und bereit ist zur Autoanmietung kann so wie wir die Sonne im Süden genießen und zeitgleich die schönen Seiten der Insel erkunden. Das Animationsteam ist sehr nett & engagiert, nicht aufdringlich und sehr aufgeweckt. Da sehr viele Hotelgäste französisch sprechen, war die Animation leider jedoch nahezu ausschließlich auf französisch. Wir sind mit dem Urlaub im Athina Palace rundum zufrieden gewesen! Da wir immer wieder was Neues ausprobieren werden steht das Hotel für uns nicht nochmal auf dem Reiseplan. Das ist allerdings auch der einzige Grund, denn ansonsten kann man sich hier rundum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vadym

Sehr geehrte Viktoria & Vadym, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer wunderschönen Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team