Hasan (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Die Lage von dem Hotel ist einmalig schön. Man hat ein traumhaften Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Meer und nachts konnte man bei offener Balkontür sogar das Meer rauschen hören. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde auch immer sehr schnell alles wieder aufgefüllt.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Für französische Gäste gab es ein extra Animation, die können wir nicht beurteilen. Aber die Animation für die anderen Gäste war gut gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Hasan, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch Stolz auf unseren traumhaften Blick auf das Meer und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team