Das Hotel, das abgeschieden liegt, hat durch die Hanglage von fast überall einen fantastischen Blick aufs Meer zu bieten. An dem kleinen Sand/Kies Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, was auch für die Poolbereiche galt.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und hatten dementsprechend ein noch nicht renoviertes Zimmer, trotzdem hatten wir einen schönen Meerblick. Einen Safe und WLAN gab es kostenlos. Im Bad jedoch merkte man das Alter des Zimmers (alles schon etwas älter, hätte eine Renovierung nötig). Auch die Toilettenspülung ist wirklich sehr sehr laut, weswegen man die der Nachbarzimmer deutlich hörte. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sonst waren wir zufrieden.
Wenn man draußen aß, egal ob früh, mittag oder abends hatte man immer einen sehr schönen Meerblick. Zum Frühstück gab es leckeres, typisch interationales Speisen wobei es ein bisschen abwechslungsreicher sein könnte. Besonders zu erwähnen ist der frisch gepresste O-Saft. Das Mittagessen wurde am Poolbereich eingenommen, die Auswahl war kleiner aber völlig ausreichend und lecker. Beim Abendessen gab es viel Auswahl und der Geschmack war sehr gut. Besonders die Pizza aus dem Steinofen und die Schmorgerichte. Besonders zu empfehlen sind die Taverne und das A-la-card Restaurant.
Das Personal war egal ob in der Gastronomie, am Pool oder an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier würde ich am liebsten 7 Sonnen vergeben!
Das Hotel liegt ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Die Aussicht auf Meer ist durch die Hanglage atemberaubend schön, weswegen natürlich viele Treppen zu bewältigen sind (Shuttle ist vorhanden). Der nächste Ort (Agia Pelagia) ist ca 1 Stunde zu Fuß entfernt, wer also abends bummeln gehen will ist hier falsch aufgehoben, was wir vorher wussten und uns auch nicht störte. Der Bus fährt 3 mal täglich nach Heraklion (3,60 €), oder man mietet sich ein Auto. Bei der Autovermietung kann ich nur empfehlen, das Auto ca 400 m vor den Hotel, bei den Mini Market zu buchen. Eine sehr nette ältere Dame vermietet die Autos unproblematisch und sogar deutlich günstiger als im Hotel (40 € statt 55 € für einen Tag).
Es gab 2 Relaxpools (keine Kinder erlaubt) und einen großen Hauptpool mit Animation. Die Animation und die meisten Abendveranstaltungen waren leider nur auf französisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter Karl |
Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren und diese fabelhafte Bewertung geschrieben haben. Wie toll, dass Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns ebenfalls sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team