- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gepflegtes und weitläufiges Hotel. Perfekt zum entspannen am Relax Pool nur für Erwachsene oder wer eher auf Animationen steht bekommt am Actionpool Unterhaltung für Groß und klein geboten. Der Weg zum Strand zieht sich etwas aufgrund der Steigung das Hotel ist höher gelegen, ist aber für etwas weniger begeisterte Läufer auch mit dem Busshuttle erreichbar. Das Essen ist Top und das Personal sehr freundlich! Fahren gerne wieder dorthin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kalina |
Lieber Torben, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben tolle Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, von denen wir glauben, dass sie vielen zukünftigen Besuchern helfen werden. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team