Steven (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine herrliche Lage, ist gut organisiert und sauber. Die Umgebung und vor Allem die Begrünung innerhalb der Hotel Lage, ist klasse gepflegt. Das einzige Manko ist entgegen der vorangegangenen Bewertungen, das Essen. Es handelt sich hier um ein normales All inklusive Buffet. reichlich Auswahl aber die Zubereitung, Würzung und Raffinesse haben uns komplett gefehlt. Leider ist auch das kretische Essen eher eine Randnotiz. Vielleicht war unsere Vorstellung aufgrund der vorangegangenen Bewertungen recht hoch. Das Personal ist immer nett.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Side mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter! Ihre Anregung bezüglich der Speisen haben wir ebenso in Kenntnis genommen und werden dies natürlich an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team