Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön an einer traumhaften Bucht. Die Aussicht begeistert auf ganzer Linie. Wer ein gutes All-Inclusive Hotel sucht und eher einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wer hier ein Luxus Zimmer gemäß deutscher 5 Sterne erwartet, wird enttäuscht. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber und mit einem schönen großen Balkon. Es lohnt sich auf jedenfall ein bisschen mehr zu bezahlen für ein Zimmer mit Meerblick! Die Möbel selbst waren relativ alt, aber in Ordnung. Das Bett empfanden wir als bequem. Das Badezimmer ist sauber, hat aber auch keine 5 Sterne Ausstattung, sondern eher 3 Sterne. Badewanne mit Vorhang statt Dusche und sehr laute Toilette. Es gab noch eine Couch, einen Kühlschrank, einen Flachbildfernseher (ARD, ZDF, RTL und 3Sat als deutsche Programme vorhanden) und einen Schminktisch. Insgesamt waren wir mit unserem Zimmer zufrieden.

• Für die Gastronomie gebe ich volle Punktzahl. Ich kann nur sagen WOW! So ein gutes Essen habe ich selten in einem All-Inclusive Hotel erlebt. Zum Abendessen: Zuerst wird man von der Auswahl erschlagen. Man weiß eigentlich gar nicht wo man anfangen soll. Zu erwähnen ist vor allem die Auswahl an Brot und Salat. Es gibt sogar eine eigene Salatbar, wo von einem Koch der Salat nach Wunsch zubereitet wird. Einfach grandios fanden wir die Pizza und Pasta Theke. Hier wird Pizza im Holzofen gebacken und das jeden Tag! Einfach lecker! Zudem gibt es jeden Abend eine riesige Auswahl an Nachtisch, auch hier weiß man nicht wo man anfangen soll. Zum Frühstück: Ähnlich wie beim Abendessen sehr große Auswahl. Pfannekuchen und Crepe werden frisch zubereitet. Viel Auswahl an Obst und Quark. Zudem auch Rührei und Speck. Große Auswahl an Wurst un Käse. Alles super! Zum Mittagessen: Entweder kann man an den Poolbars zum Mittag essen (kleinere Auswahl an Pizzen und Teigtaschen), oder man geht zum Aktivpool. Hier findet man Mittagessen in Buffet-Form. Auch hier eine riesen Auswahl an Fleisch und Salat. Plus wunderschöner Blick über das Meer. Einfach ein Traum. Getränke: Den ganzen Tag gibt es ein reichhaltiges All-Inclusive Angebot an Getränken. Das Bier und der Wein schmecken super. Einzig die All-Inklusive Cocktails sind nicht so der Hit. Hier sollte man abends an der Lobby-Bar ruhig in einen kostenpflichtigen Cocktail investieren. Es Lohnt sich! Auch an dieser Stelle muss ich, wie viele meiner Vorredner, die beiden Barkeeper Giannis und Emmanouela lobend erwähnen. Super nett und grandiose Cocktails! Insgesamt kann man sagen, dass das Essensangebot einen großen Anteil an der 5 Sterne Bewertung hat. Ich kann einige Kritiken echt nicht verstehen, die das Essen bemängeln. So eine Auswahl muss man in anderen Hotels erst einmal finden!

• Service war in allen Bereichen sehr gut. An der Rezeption wurden wir super freundlich und sogar auf deutsch empfangen. Konnten unser Zimmer sogar schon vor dem offiziellen Check-In (14 Uhr) beziehen. Auch an den Bars oder im Restaurant waren überwiegend freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche eingeteilt mit unterschiedlichen Kellnern. Diese waren alle sehr freundlich und schnell. Einzig der Service auf der Terrasse war nicht so gut. Ein Kellner legte nur Wert auf Bedienung der französischen Gäste. Dies hat uns in wenig geärgert. Wir haben danach nur noch andere Bereiche des Restaurants aufgesucht. Hier haben die Kellner alle Nationalitäten gleich behandelt.

• Vom Flughafen waren es nur gute zwanzig Minuten Fahrt. Das Hotel selbst liegt jedoch sehr abgelegen in einem kleinen Ort. Rund um das Hotel gibt es leider nicht viel und man ist auf den Bus oder den Mietwagen angewiesen. Nach Heraklion sind es mit dem Bus etwa 30 Minuten, nach Agia Pelagia etwa 10 Minuten. Da das Hotel aber trotzdem wunderschön in den Berg hinein gebaut ist und eine schöne Aussicht, sowie einen traumhaften Strand bietet, würde ich die Lage nicht als schlecht bewerten.

Poolanlage wirklich sehr schön angelegt und top gepflegt. Es gibt einen Aktiv-Pool und zwei Relax Pools. Am Aktivpool wird etwas lauter Musik gespielt und auch die Animation spielt sich größtenteils dort ab. Wir haben fast immer am Relaxpool gelegen. Hier war es schön ruhig und einfach entspannt! Fitnessraum und Spa-Bereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, somit kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Billiard, Air Hockey und Kicker findet man im Keller. Alles da um ein paar Runden zu spielen. Animation leider nur auf französisch, somit Abends für viele Gäste nicht zufriedenstellend. Hier könnte man zumindest seitens des Hotels eine Lösung finden und die Animation auf Englisch wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team