Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel. Gutes Essen. Gute Erholung.

Weitläufige abgelegene Hotellanlage, mit schönen Bungalows, Pools und Einrichtungen, oberhalb der kleinen Badebucht, die mit Shuttle gut zu erreichen ist.

• Praktisch. Spartanisch. Aber mit Klimaanlage. Föhn. Tv. Balkon meerseits wunderbarer Blick. Tolle Matratzen. Duschen in der Wanne! Tgl Blume aufm Bett.

• Gut
  • Wunderbares Essenangebot. Ausreichend. Abwechslung. Gesund. Freundliches Personal. Cocktails mit komischen Säften gemacht. Sehr leichtes Bier. Raki direkt im Buffetraum reichlich vorhanden.

• Für Spätankommende hat es ewig gedauert, bis sie noch einen Imbis bekamen. Obwohl wir das ankündigten, wurden die Reste vom Buffet geräumt. Zimmer tgl gut gereinigt. Ausflüge organisieren war mgl aber mit wenig Enthusiasmus. Geburtstagstorte ohne Probleme geordert. Zusammenstellen von Tischen kellnerabhängig.

• Unweit des Flughafens. Kurzer Transfer. Aber rundum nix. Abgelegen. Nur die Badebucht (mit maroden Schirmen und Liegen) und ein kleiner Kiosk an der Strasse. Die nächste grössere Bucht und Einkaufsmöglichkeit, Kaffees, Strand usw mit regelmäsigem öffentliche Bus in 15 min zu erreichen. Hotel auf einem Berg gelegen. Wunderbare Aussicht aufs Meer, Inseln und nächste Bucht.

• Gut

Animation gab sich Mühe. Vor allem für Kids. Massagequalität von der jeweiligen Person abhängig. Meist zu soft. Poollandschaften gut. Liegen überfüllt. Bootstouren Tretboot wetterabhängig. Viele Tischtennisplatten. Spielautomaten. Billiardtische. Zur Fußball WM standen Räume zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste persönliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team