Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Von 5 Sternen weit entfernt !

Die Lage, die Aussicht , sowie das stets freundliche Personal haben einige Mängel kompensiert. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen !! Geplant war eigentlich ein Strandurlaub, aber die winzige Bucht mit alten Liegen, einer "Dunkelkammer" zum Essen und einem strapaziösen Weg dahin, und vor allem wieder zurück, hat es bei einem Versuch bewenden lassen.

• Unser Zimmer war einfachst eingerichtet !! Das Sitzmöbel bestand aus einem wackeligen Kunstledersessel und einem ca. 40 cm hohen Sitzwürfel. In dem Kleiderschrank waren keine Einlegeböden, was die Unterbringung der Wäsche nicht einfach machte. Das Badezimmer war alt und abgewohnt (wo duscht man sonst noch in alten Badewannen mit Duschvorhang??) Die Toilettenspülung war wie im Flugzeug, d.h. auch wir haben jeden Toilettengang der Nachbarn mitbekommen und umgekehrt natürlich auch! Das Bad war keine Wohlfühloase, schummrige Beleuchtung, Zahnputzbecher fehlte, dafür war der Haartrockner im Schlafzimmer mit einem viel zu kurzen Kabel, usw !!!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und auch reichlich, sodass eigentlich jeder satt werden musste. Das Personal war immer bemüht, fehlende Angebote möglichst schnell zu ergänzen. Hervorzuheben ist das besonders reichliche und optisch sehr ansprechende Dessert.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend, was allerdings manchmal, bei dem Versuch es den Gästen recht machen zu wollen, auch ziemlich in Hektik ausartete!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr toll und bietet, zumindest am Abend und bei Nacht, eine traumhafte Kulisse ! Es liegt relativ weitab von jeder größeren Ortschaft, was einen Bummel oder sonstige Abwechslung, unmöglich macht. Unzählige Treppen mussten erstmal morgens und abends bewältigt werden, um zum Restaurant zu kommen. Unser Zimmer lag im oberen Drittel der Anlage, dennoch waren es ca. 90 Stufen die steil nach oben gingen!! Kondition ist also angesagt!!

• Schlecht

Der wöchentliche Folkloreabend war wirklich gut und unterhaltsam! Animation gab es eigentlich nur am großen Pool, aber die Beschallung war unerträglich laut !! Deshalb zogen wir es vor, an den Ruhepools unsere Zeit zu verbringen. Trotz vorhandener Poolregeln, z.B. dass unnötiger Lärm zu vermeiden ist, ging es sehr oft ziemlich an die Grenze des erträglichen. Die Pools sind auch schon etwas in die Jahre gekommen, Liegen und Sonnenschirme waren aber ausreichend vorhanden, die Auflagen sollten jedoch unbedingt mal erneuert werden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt und eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr wichtig, unsere Servicequalität abzuwägen und unser Streben nach Exzellenz kontinuierlich zu verbessern. Es ist entmutigend zu erfahren, dass wir es diesmal nicht schaffen konnten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der vollen Belegung unseres Hotels für uns schwierig sein kann auf alle Wünsche sofort einzugehen. Es ist niemals unsere Absicht, einen Gast in irgendeiner Weise zu enttäuschen. Wir werden Ihre Kommentare in unserem Meeting überprüfen, um auf die Probleme einzugehen, die Sie während Ihres Besuchs festgestellt haben. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die sich bemühen, allen unseren Gästen einen komfortablen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen CHC Athina Palace & Resort Team