Schönes Hotel in traumhafter Lage. Der Ausblick ist wirklich phantastisch. Leider muss man dafür auch einen Fußweg zum Strand in Kauf nehmen. Ärgerlich ist, dass der Shuttle leider sehr unregelmäßig fährt und teilweise ein kleiner Wagen kommt, in den nur 8 Leute reinpassen. Wenn dann 30 Leute da stehen, ist das eben nicht toll.
Besonders zu empfehlen ist das à la Carte Restaurant, das Abendessen ist super, das Mittagessen könnte besser sein, Fleisch oft sehr zäh, hier wirklich eher Kantinenqualität.
Das Personal war sehr freundlich. Ärgerlich war, dass man manchmal - je nach Kellner - beim Frühstück 10 Minuten warten musste, bis Kaffee eingeschenkt wurde.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, Rückfahrt dauerte ca. 1 Stunde, da mehr Hotels angefahren wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten. Es ist toll, dass Sie die herrliche Aussicht auch genossen haben. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben gute Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, was unserer Meinung nach vielen zukünftigen Besuchern helfen wird. Für Ihre Weiterempfehlung an andere Urlauber sind wir Ihnen mehr als dankbar und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Sonnige Grüße CHC Athina Palace & Resort Team