Dieser Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist total sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und es war absolute Entspannung.
Das Zimmer war ein Traum. Sehr groß, schöner Balkon und auch ein sehr schönes Badezimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mini bar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt (kostenlos). Das einzige was nicht sehr angenehm war, war die Matratze. Diese war sehr hart und nach 14 Tagen hat man es dann doch gemerkt.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Live Coooking war auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Ich hatte nur 1 Tag wo es nicht all zu gut war. Das All a Cart essen war auch sehr gut und die Aussicht war phänomenal. Auch da war das Personal total freundlich.
Das Personal war super. Sehr freundlich, haben alles sehr gut erklärt und sie haben mehrere Sprachen gesprochen. Somit war es sehr einfach sich zu verständigen und sich zu unterhalten.
Es ist zwar an sich sehr abgeschottet, allerdings fährt der Bus (hält direkt vor dem Hotel) nach Heraklion (eine Fahrt 3.60€) und ein anderer Bus fährt nach Agia Pelagia (2.20€ eine Fahrt). Daher finde ich es sehr angenehm und nicht so schlimm, dass das Hotel etwas abgelegenen ist. Der Transfer dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ung. 25 Minuten.
Es gab eine eigene Disco, Tennis Plätze, Tischtennis Platten, Billiard Tische und eine kleine Spielhalle mit diversen kleinen Geräten. Der Activ Pool bietet um verschieden Urzeiten diverse Sachen an.. Allerdings war es meist auf Französisch und somit sehr schwer daran teil zu nehmen wenn man kein Französisch spricht. Allerdings lief jeden Tag Musik, somit hat es sehr viel spaß gemacht. Der Ruhe Pool war wirklich für Tage wo man es lieber ruhiger und entspannter haben möchte. Es gab auch einen Spa Bereich, ein Fitness Studio und einen Innen Pool. Die Anwendungen im Spa Bereich waren sehr gut und das Personal ist auch dort sehr nett und spricht verschiedene Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Joy |
Sehr geehrter Joy, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass wir Ihnen einen "Traumurlaub" bieten konnten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Des Weiteren ist es uns wichtig in der jeweiligen Landessprache unserer Gäste zu kommunizieren und daher haben wir Personal, welches diesen Anforderungen gerecht wird. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2017 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr CHC Athina Palace & Resort Team