Irini (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Spaß und Erholung in tollen Ambiente

100% Sonne + 100%Hospitality = 200% Urlaubsfeeling Rund um ein toller Aufenthalt, gepflegte Anlage mit außergewöhnlicher Lage und Architektur

• Tolles Doppelzimmer, sehr großzügig geschnitten und Vorallem ein grandioser Ausblick auf das Meer. Mindestens einmal früh Aufstehen um zu sehen wie die Sonne über dem Meer aufgeht ist ein absolutes Muss

• Gut
  • Vielfältiges Angebot von regionalen und internationalen Speisen. Besonders gefallen hat mir das das Essen zu verschiedenen Zeiten an verschiedenen Orten und m Hotel statt findet und egal wo man sich gerade aufhält es immer die Möglichkeit gibt etwas zu Snacken. Der tavernenabend mit traditionel kritischen Speisen war echt super und reichhaltig, mein tip vorher nicht soviel zu Mittag essen sonst schafft Mannes später echt nicht alles zu probieren. Der a la Carte Dinner Abend war echt klasse, feine toll abgeschmeckte Speisen mit wunderschönem Ausblick und einer tollen Flasche Wein die Oberkellner Manolis wirklich super zu unserem Essen ausgesucht hat. Zur Abendgestaltu g haben wir uns an der Bar bei Jannis jeden Abend (mindestens) einen tollen Cocktail von der barkarte Mixen lassen und uns auf die Terasse geschult und das tolle Ambiente genossen

• Der Service war wirklich klasse. Meine Freundinnen und ich haben uns über den ganzen Aufenthalt wirklich wie herzlich willkommene Gäste gefühlt und es sehr genossen. Viele der Angestellten verstehen und sprechen sogar etwas deutsch ne sind immer gut gelaunt und zum Scherzen aufgelegt einfach toll.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Das Hotel befindet sich auf einer Geldkurse mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die benachbarten Buchten. Idyllisch und ruhig aber gleichzeitig so nah an der Hauptstadt ermöglicht eine vielseitige Freizeitgestaltung ohne großen Aufwand . alle Ausflugsziele sind von dort aus gut erreichbar. Es gibt eine Autovermietung direkt im Hotel zu wirklich fairen Preisen genauso wie die Möglichkeit organisierte Bustouren über verschiedene Veranstalter zu buchen

Vollkommen zufrieden. Wir haben die verschieden Pools und den Strand echt genossen und immer mal zwischen den Locations gewechselt, sind mit dem Bus nach Heraklion gefahren und haben uns ein Auto gemietet und auf eigene Faust die Insel Richtung Chania erkundet, waren um Nachbar Dorf in einer Fischtaverne und einen Abend in Heraklions Kneipenviertel für uns war das Angebot super und wären wir länger da gewesen hätten wir noch einiges mehr gemacht .. guter Grund nochmal wieder zu kommen und nicht zu vergessen der Anfänger Tauchgang mit der Tauchschule im Hotel .. neues Lieblingshobby

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Irini

Liebe Irini, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen CHC Athina Palace & Resort Team