Wunderschönes Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und gutem Essen. Vom Flughafen ist man in knapp 15 Minuten im Hotel. Der Ausblick ist der Hammer. Die allgemeine Stimmung im Hotel ist offen und herzlich. Es ist sauber und das Essen ist wirklich lecker. Man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer waren ein Traum! Sehr sauber und eine wunderschöne Kulisse mit Blick auf das Meer.
Das Essen war der Wahnsinn! In dem Hotel gibt es neben dem guten hausgemachten griechischen Essen, ein kleines integriertes italienisches Restaurant mit hausgemachten Pasta, antipasti und Holzofen Pizza!
Super nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und herzlich.
Vom Flughafen in Heraklion erreicht man das Hotel ganz einfach in ca. 15 min mit dem Auto. Die Umgebung ist der Hammer. Egal wo man sich in der Hotelanlage befindet, man hat einen wunderschönen Ausblick auf das türkisfarbene Meer.
Es gibt Tennisplätze, Fußballplätze, eine eigene Tauchschule und viele weitere Ausflugsangebote. Das Animationsteam war super und das Angebot wirklich vielfältig. Auch im Preis-Leistungs Verhältnis sind zum Mietautos sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Isabell Raisa |
Liebe Isabell, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Ligaria gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und werden Ihre netten Worte gerne an die entsprechenden Teammitglieder weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit herzlichen Grüßen CHC Athina Palace & Resort Team