Ein sehr schönes auf dem hügel gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick und einen hauseigenen strand in einer bucht Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber. Die Putzfrau gab sie immer viel mühe Der Ausblick vom Balkon war traumhaft
Das essen war immer reichlich und vielfältig. Für jeden etwas dabei
Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Chronis von der Active pool bar war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch Auch Theo vom hotelmanagment war für jegliche fragen immer offen.
Nur ca 30 Minuten von heraklion. Man konnte von dem Hotel aus einige Aktivitäten machen . Wir waren nur in heraklion und Agia pelagia.
Der pool war super . Den spa Bereich haben wir nicht genutzt. Die Animation war immer auf französisch. Wünschenswert wäre etwas mehr für die deutschen Urlauber zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für solch eine herzerwärmende Bewertung unseres Hotels! Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Bewertung ist sehr ermutigend. Wie schön, dass Sie "einen Traumurlaub" bei uns hatten und dass Ihnen besonders unsere schönen Zimmer, die tolle Lage mit herrlichem Ausblick sowie das leckere Essen gefallen haben. Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team