Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal

Gut

Sehr schönes auf einem Hügel gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick und vegetativer Gartenanlage ! Sehr schöner Strand in eigener Bucht !

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mir Meerblick ! Die Ausicht war traumhaft ! Einige Möbelstücke etwas abgenutzt ! Ansonsten top , Betten super !

• Gut
  • Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren , für jeden etwas dabei ! Lediglich manche Urlauber meinten in dem Hauptrestaurant alleine zu sein und sich total daneben zu benehmen ! Zur Hauptessenszeit wird man auch schon mal öfters angerempelt

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Von der Putzfrau bis zum Restaurantleiter , durchgehend super freundlich ! Hervorheben möchten wir noch Chronis von der aktiv Pool Bar und Theo vom Hotel Management ! Für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr !!

• Die Fahrt von Flughafen Heraklion zum Hotel dauert Ca. 30 Minuten ! Als Ausflugsziel hatten wir nur Heraklion und Agia Pelagia ! Heraklion ist mit dem Bus ( der sogar vor dem Hotel abfährt und auch wieder ankommt ) Super für kleines Geld zu erreichen und und einen Ausflug werd ! Agia Pelagia ist dagegen in unseren Augen eher eine Stadt ( Dorf ) wo man nicht unbedingt hin muss !

• Gut

Die Poolanlagen waren super ! Wellness haben wir nicht genutzt ! Entertainment unsere Meinung nach , viel zu wenig für deutsche Urlauber ! Alles auf französich und englisch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen. Danke! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team