Svenja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Meerblick

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage mit aremberaubendem Meerblick. Es ist etwas abgelegen, Auto empfelenswert. Der Transfer dauert nur etwa 30 Minuten, sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Der Balkon bot einrn perfekten Meerblick. Abzug für zu lauten Minikühlschrank und nur unzureichende Klimaanlage.

• Frühstück und Salat Buffet sind sehr gut, beim warmen Essen war das Gemüse häufiger mal etwas verkocht und das fleisch war sehr durch. Pizza und Pasta war sehr gut.

• Das Personal war super freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Tochter wurde sehr häufig persönlich angesprochen, auch mit Namen, wir fühlten uns sehr gut angenommen Es gibt auch deutschsprachiges Personal, die sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Gut
  • Super Meerblick vom Zimmer, Pool, Restaurant. Liegt aber schon etwas abseits, ein Auto ist daher empfehlenswert. Die schöne und gepflegte Hotelanlage ist weitläufig und am Hang gebaut, man sollte gut zu Fuß sein,es gibt aber auch einen Shuttle.

Das Animationsteam macht einen tollen Job,auch in deutscher Sprache. Insbesondere Micky geht liebevoll auf die Kinder ein. Unsere Kleine singt noch immer die Songs der Kinderdisco. Es gibt 2 Poolanlagen, so dass auch die zu ihrem Recht kommen, die gerne in Ruhe liegen und entspannen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unseren Freizeitangeboten begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in CHC Athina Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team