Das Hotel liegt abgelegen,das sollte man wissen.Für uns war der Sensationelle Ausblick aufs Meer,da wir ein Maisonetten Zimmer mit Meerblick hatten ein Traum.
Wir hatten ein Maisonetten Zimmer mit Meerblick(303).Der Ausblick ein Traum.Es sollte einem aber Bewusst sein es gibt viele Treppen,wer irgendwie Gehbehindert ist sollte auf ein anderes Zimmer bestehen.Es gibt Bushaltestellen so das man nicht nur laufen muss.Die Busse fahren zum Strand runter in Regelmässigen Zeiten ca.alle 20 Minuten.
Das Frühstück war sehr gut und Reichhaltig,am Sonntag gab es Sektfrühstück.Das Mittagessen war uns persönlich zu Hektisch ,wir sind Mittags meist unten am Strand geblieben wo es einige Snacks gab.Am Abend sind wir dann wieder essen gegangen ,was uns immer sehr gut gefallen hat.Der Ausblick von der Terrasse beim essen ist ein Traum.Ich muss nochmal Kostas erwähnen,ein Kellner der Morgens und Abends gut gelaunt ist wir merkten er macht seine Arbeit mit Herz.Danke Kostas
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.Die Ankunft im Hotel brachte für uns eine böse Überraschung im Shuttlebus hatte ich meine Handtasche vergessen.Mit allem was wichtig und wertvoll ist.Wir wendeten uns an die Dame an der Rezeption (Fanny) .Sie kümmerte sich beruhigte mich und telefonierte mit der Reiseleitung.Nach langen 4 Stunden war meine Tasche wieder da.Unser Urlaub konnte endlich beginnen.Danke Fanny.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz ca. eine halbe Stunde.Wer was unternehmen wollte hatte die Möglichkeit vor Ort ein Auto zu mieten oder sich an Busfahrten zu Beteiligen.Wir mieteten uns vor Ort ein Auto was prima klappte.
Die Poolanlagen waren sehr gepflegt eine Liege bekam man immer.Es gab eine Poollandschaft im unteren bereich da gab es Animation mit lauter Musik.Das hat uns nicht weiter interessiert wir waren meist oben,im ruhigen Poolbereich mit tollem Meerblick oder am Strand.Also man hatte die Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich hier im CHC Athina Palace Resort & Spa erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüssen, sollten Sie wieder nach Griechenland zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team