Die Hotelanlage ist in einer besonderen Bauweise in den Berg gebaut , dadurch erhält man aus jeder lage einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer . Die Gartenmauern sowie Säulen ect. Wurden mit Wunderschönen Natursteinen gearbeitet . Traufhafte Bucht in der man super Schnorcheln kann oder einfach in der Strandbar einen leckeren Cocktail genießen . Alles in allem super 14 Tage dort verbracht . Besonderem Dank gilt Alexis , Giannis und Dimitra .
Alles was man braucht Sauber und gut ausgestattet .
Abwechslungsreiche und ausgewogene Kost für jeden was dabei , frische Grillstation sowie Pizza und Pasta immer sehr lecker alles was das Herz begehrt .
Alle angestellten des Hotels waren stets Freundlich und Hilfsbereit , besonderst Alexis von der Relaxpoolbar sowie Giannis von der Mainbar und Dimitra aus dem Service .
Perfekt für jeden der sich entspannen möchte da es ein wenig abgelegen ist aber viele ziele ganz einfach vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen .
Tägliche Animation sowie Tauch und Wassersport angebote am Strand . Abendshows sowie die Disco die ab 23 Uhr öffnet für die Nachteulen . Spätes Frühstück gibt es dann bei Alexis an der Bar ?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Im Namen vom CHC Athina Palace Resort &Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie das CHC Athina Palace Resort &Spa als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Wir fühlen uns geehrt, Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu lesen und danken Ihnen für Ihren Besuch. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team