Super schöne Lage, man sieht vom ganzen hotel aus das Meer. kurze Fahrt vom Flughafen heraklion,ca 20min. alle sehr freundlich . gutes Essen. Strand mit Strandbar auch toll. ein activitypool und zwei ruhepools. sehr schön angelegt, jeweils mit meerblick. an beiden Pools eine bar. badetücher werden zur Verfügung gestellt und können täglich gewechselt werden. zimmer schön und sauber. einfach alles super.beim Essen werden Getränke serviert. weg zum Strand ist eine gute Bewegung kann man aber auch mit Shuttle Service fahren alle 20Minuten. Animation am Abend nicht genutzt außer Folkloreabend und der war schön. Animation am Tag vorhanden aber nicht so aufdringlich. angenehm.
schön ,sauber ,aber ein zu kleiner Kasten
Spitze, Gruppe jeden etwas dabei und sehr lecker
traumhafte Aussicht.kurzer transfer von heraklion
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung dargeboten zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in Heraklion bei uns waren. Wir möchten Ihnen für Ihre Komplimente über unsere Hotelsauberkeit und Einrichtungen danken. Der Küchenchef leistet eine großartige Arbeit, um eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, die den Geschmäckern der vielen verschiedenen Nationalitäten entsprechen, auf die wir stolz sind. Wir haben Ihre netten Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen CHC Athina Palace & Resort Team