Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen .

Super Aussicht auf die felsige Küste. Für gebehinderte nicht so geeignet da das Hotel über mehrere Etagen gebaut ist. Viele Treppen und steile Strassen. Schöne Pools. Nicht aufdringliche Animation auch am Aktionspool. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen in Bufettform. Da findet jeder was. Ruhig gelegen, aber es gibt gute Busverbindungen ab Hotel in den nächst grösseren Ort und nach Heraklion.

• Gut
  • Grosse Zimmer. Gute Matratzen. Sehr gute Klimaanlage. Sehr laute Toilettenspülung.

• Abwechslungsreiches reichhaltiges Bufett mit Showküche.

• Mann wurde jederzeit zügig bedient.

• Gut
  • Keine Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Brauchen wir in einem All In Hotel aber auch nicht. Sehr schöne Felsige Umgebung direkt an der Küste mit eigener Badebucht.

• Gut

Keine Wassersportmöglichkeiten wie Jetski oder Banane etc. in der Badebucht vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und für die Zeit, um es mit zukünftigen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen! Wir möchten uns hiermit für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie einen schönen Aufenthalt hier im CHC Athina Palace Resort &Spa hatten. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder im CHC Athina Palace Resort &Spa begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team