georg und norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Athina Palace weiterempfehlen

Gut

wir waren total begeistert von der Lage des Hotels und Freundlichkeit des ganzen Teams für Kinder und menschen mit Behinderung eher nicht geeignet. die vielen stufen halten fit und ersparen das fitnesstudio

• wir bekamen zuerst ein nicht renoviertes zimmer wo wir uns absolut nicht wohl gefühlt haben,konnten aber sofort gegen ein frisch renoviertes zimmer tauschen das war mega super und wir hoffen sehr dieses zimmer nächstes jahr wieder zu bekommen

• lecker zu allen mahlzeiten

• alles bestens

• die lage ist einfach traumhaft und mit der preiswerten unkomplizierten autovermietung direkt im hotel konnten wir die Insel erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:georg und norbert

Lieber Georg und Norbert, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind erfreut darüber, dass wir in der Lage waren, einen Zimmerwechsel für Sie durchzuführen. Es ist immer eine große Ehre, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste zu lesen. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team