Sehr schöne Hotelanlage mit viel und abwechslungsreichen Essen. Waren als Familie in einem großen Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind ok. Der Strand ist etwas kieselig aber sonst auch sehr schön. Das Mittagessen an der Strandbar lässt aber zu wünschen übrig, da es oft schon kalt oder gar nicht mehr ausreichend vorhanden war. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Reception kümmert sich um Anfragen und Probleme sehr schnell und sind ebenfalls sehr freundlich. Negativ war für mich der Arztbesuch. Der angehende Arzt war freundlich konnte deutsch und machte die Untersuchung. Dagegen der hauptamtliche Arzt begrüßte uns nicht, meckerte den angehenden Arzt nur an. Der Patient war ihm egal da er ihn nichteinmal anschaute. Kassierte aber dafür 70€, stellte das Rezept aus und verschwand. Die Poolanimation ist sprachlich zu 80% in französisch. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber man kann mit Shuttlebus, TAXI oder Leihwagen die Umgebung erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Roofmaker |
Sehr geehrter Roofmaker , danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wie auch in unserer Hotelbeschreibung haben wir einen Kies/Sandstrand welches nur 300m vom Hotel entfernt ist. Ihre Meinung ist für uns sehr deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. . Schön, dass wir Sie mit unserem Kulinarischen Buffet und unseren Service beeindrucken konnten. Unser Team wird sich für ihren positive Bemerkung sehr freuen. Nichts desto trotz danken wir Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team