Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benjamin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur für deutsche Touristen geeignet

Nicht zu empfehlen! Siehe andere Punkte! Lieber die Finger davon lassen, ausser man hat gar keine Ansprüche an einen Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick ist wirklich traumhaft! Wir hatten eine Küche und einen Kühlschrank und ich denke, dass dies in jedem Zimmer Standard ist!!!

• Sehr schlecht
  • Der Horror!!! Das beschreibt es ganz gut. Für deutsche oder englische Touristen mag es ja "lecker" sein, aber wenn man etwas anderes als Pommes und Fleisch mit Tunke will bzw. gewohnt ist, dann sollte man den Speisesaal unbedingt meiden. Also würde ich Schweizern, Österreichern usw. dringend von Halbpension abraten. Es ist unglaublich laut im Speisesaal, da die Kellnerinnen mit den Servierwagen ständigen neben einem stehen und das Besteck von weiten in den Kübel werfen. Die haben absolut keine Ausbildung zum Kellner oder irgendwas. Und das Essen schmeckt wirklich grauenhaft. Also Menschen die gutes essen gewohnt sind und Kultur haben, sollten sich was anderes suchen. Deutsche Pauschaltouristen sind sowieso an nichts anderes gewohnt und wollen ja dieses Essen. Man hat es gesehen, denn die waren die einzigen die getürmte Teller voll essen verschlanegn und echt alles aßen!!

• Das Reinigungspersonal war in Ordnung und das Kantinenpersonal war ganz mies!!!

• Die Aussicht aus dem Hotel ist wirklich traumghaft! Das muss man ehrlich sagen! Allerdings ist der Fussmarsch in die Stadt richtiges Training. Wir gingen morgens die Stufen (ca. 250) runter um an den Strand zu gelangen und abends wieder hoch zum essen und umziehen. Man möchte natürlich abends auch noch ein wenig bummeln und ein paar Drinks genießen und daher musste man wieder runter und anschließend wieder hoch. Naja so erspart man sich den Sport im Urlaub. Es kann ganz schön nervig sein, aber man muss es mit Humor nehmen.

• Schlecht

Gibt keine Sportmöglichkeiten und der Poolbereich ist nicht zu empfehelen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Benjamin