Das Hotel zeigt eine ansprechende Architektur mit geschickter Raumnutzung in Verbindung mit großzügigen Flächen. Modern, sauber, so wie es sein soll. Viele Nationalitäten, gutes Publikum, höfliches Miteinander, mittleres Alter, kein Hotel für Partygänger, oder Animationsfreaks. Ab Ende Juni wirds richtig heiß. Und voll. Und laut. Wer sich erholen will, ist mit einer Reise im Juni gut beraten. Wir würden wieder hinfahren, problemloser Flug mit Condor ab und bis Düsseldorf, 3: 15h, Taxitransfer 20 Minuten. Klasse.
Wir hatten ein schönes RUHIGES Zimmer zum Pool und Meer, haben alle Nächte mit offener Balkontür super geschlafen. Ausstattung, Bad, alles o. k. Ein paar Haken an den Wänden und es wäre perfekt. Achtung Alleinreisende: Es gibt Zimmer zur Straße - und der Grieche gibt gerne Vollgas, nur was für Formel 1-Freaks.
Wir haben die Selbstbedienung sehr geschätzt, das Angebot ist vielfältig, wir sind überzeugt, wer hier meckert, vermisst vielleicht Fritten oder Gyros. Wer frische Küche geniessen will ist im Kalliston genau richtig. Das Essen hat bei uns den ersten Bewertungsrang, mit viel Salat und Gemüse und gegrillten Fisch vom Front-Cooking haben wir es geschafft mit dem gleichen Gewicht zurück zu kommen.
Alle Mitarbeiter zeigen sich sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Rezeption (Nikos) und Anja, die sehr engagiert für Guest-Relations zuständig ist, beide sprechen perfekt deutsch, sonst kommt man mit Englisch prima zurecht. Der Restaurantchef ist die dritte Stütze im Team exzellenter Gästeorientierung. Nicht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, das ging nach erfolgter Reklamation deutlich besser, erreicht den 5Sterne-Standard leider nicht.
An wunderschöner Bucht gelegen, eingerahmt von vielen grünen Bäumen. Kristallklares Meer- UND Poolwasser lädt zum Schwimmen ein. Gute Lage für Ausflüge, Shoppen in Chania oder zum Durchwandern der Samaria-Schlucht.
- Wellness
- Sport
Es gibt freundliche Angebote zu Beachvolley oder Gymnastik, die kaum angenommen werden, die Gäste schwimmen lieber, im pieksauberen Pool oder besser gleich im Meer. Das Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Fittnes-Center. Unverständlich, hier sollen 10 Euro "Eintritt" gezahlt werden. Das Haus würde sich und den Gästen einen Gefallen tun und die Geräte ohne Entgelt zur Verfügung stellen, wie man es aus anderen Häusern kennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir wären sehr dankbar, wenn Ihr Aufenthalt hier Sie dazu anregen würde, unser Resort Ihrer Familie und Ihren Freunden zu empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor