- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
toller Badeurlaub mit französischen Einflüssen...da 85% der Gäste aus Frankreich kamen u man somit deren Sprache den gesamten Tag im Ohr hatte... :) Das Hotel liegt traumhaft in einer kleinen Bucht sehr ruhig..ringsherum ist quasi nix. Am ersten tag fielen uns ein paar Mängel im Zimmer auf( Seifenspender hing aus der Wand u fiel was herunter etc)diese wurden jedoch umgehend noch ma selben Tag behoben. Etwas ärgerlich fanden wir das man für den Safe 15Euro u für die Strandhandtücher 10Euro gebühr zahlen musste.Solche Dinge erwartet man in einem 5Sternehotel einfach. Über die Sauberkeit im Zimmer/Hotel/Pool u den Strand kann man nicht meckern. In regelmäßigen Abständen gingen Servicekräfte am Pool u dem Strand entlang u sammelten Becher u Müll ein.Sehr gut! Fazit: toller Badeurlaub..für jeden der außerhalb des Hotels nicht viel erleben möchte.Denn die Ausflüge sind alle mit viel Fahrtzeiten verbunden da in der Nähe nichts gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne & Karoline |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli