Das Hotel ist generell sehr schön, wenn man ein Zimmer Meerblick bucht, hat man eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist zwar etwas älter, wird aber fleißig sauber gehalten und die Handtücher, wenn mann sie auf den Boden wirft, werden täglich gewechselt. Die Bettlaken werden auch täglich neu überzogen. Mit uns waren 30% Deutsche und Österreicher, 30% Engländer und 30% Franzosen. Quer durch die Bank und keiner fällt besonders negativ auf. Unbedingt Mückenspray mitnehmen!!
Das Zimmer ist recht schön, wir waren letztes Jahr in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und vorletzter Jahr in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten, bis auf den Fernseher und der gefüllten Minibar sind die Zimmer ident. Leider wir in diesem Hotel nur gegen Aufpreis die Minibar täglich befüllt, egal ob man all inclusive gebucht hat. Für den Safe zahlten wir € 20,00 zu züglich € 10,00 Kaution. Safe hat leider einen Schlüssel, den man ständig mit sich tragen muss.
Das Essen war sehr gut, die Kellner stehts höfflich und bemüht die Gäste zu bewirten. Frühstück und Abendessen gibt es im Speisesaal und Mittagessen im Strand-Pool Restaurant. Der Speisesaal ist groß, wenn man pünktlich um 18:45 oder 19:00 Uhr zu Abend essen will, gibt es immer genügend Tische. Irgendwie gehen 80% der anderen Gäste, erst nach 20 Uhr essen. Dann muss man manchmal 1-2 Minuten auf einen Tisch warten. Beim Frühstück jedoch (wir gingen immer zwischen 7:30-8:30) gibt es immer freie Plätze ohne Anstehen. Das Pool- und Strand Restaurant ist auch sehr schön, jedoch kommt es oft vor, dass man von Wespen und Hornissen umflogen wird. Wir wurden aber kein einziges Mal gestochen, man lässt sie kurz am Essen schuppern und dann sind sie wieder weg. Seit diesem Urlaub haben wir keine Angst mehr vor Wespen. Wir haben nie Trinkgelder gegeben, da wir all inclusive hatten und kein Bargeld mit uns führten, jedoch hat man uns nie schief angeschaut und auch am Tag darauf immer freundlich behandelt.
Obwohl wir all inclusive gebucht hatten, war leider nicht alles all inclusive (wenn man Wasser in einer Flasche haben will, muss man diese trotzdem bezahlen). Gratis Wasser gibt es nur in Gläsern. Eine 1L Flasche kostet € 1,60. Bei uns in Österreich bekommt man diese für ca. € 0,50.
Das Hotel liegt gleich am Hotel eigenen Kiesstrand. Das Wasser ist sehr schön und sauber, man braucht jedoch Badeschuhe. Sind im Hotelshop erhältlich, auch nicht zu teuer, € 6.00. Zwei Liegen und ein Schirm kosten täglich € 5.00. Man sucht sich einen Platz aus und legt sich hin und nach einer Zeit kommt ein Herr und bei dem zahlt man. Man kann auch ruhig zwischen 9 und 10 Uhr kommen und findet genügend freie Plätze. Rundherum ist leider nichts, es gibt jedoch einen gratis Bus der einen um 9 Uhr in die Korfu Stadt bringt um 13 Uhr wieder abholt. Man muss sich zwei oder drei Tage vorher an der Rezeption dafür anmelden. Ausflugsmöglichkeiten kann man über den Reiseleiter buchen. Die 4 Sterne für die Lage, nur deshalb, weil wir keinen Disco Urlaub haben wollten. Wenn jemand auf feiern will, sollte er sich ein anderes Hotel nehmen.
Es gibt Animationen, leider nicht sehr interessant. Am Pool sind die Liegen gratis, man muss aber recht Früh aufstehen um welche zu erwischen, wir waren aber immer nur am Strand. Eine Dusche gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elena |