Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tibu (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinem Fall weiter zu empfehlen!

wir sind hier angekommen und durften uns erst mal einen Parkplatz 1 km weiter in einem anderen Hotel suchen, dazu kam dann, dass wir unser ganzes Gepäck nicht dort lassen durften, weil wir noch nicht eingecheckt waren und das dann so durch halb München schleppen durften. Auch Sachen die im Internet standen bei der Hotelbeschreibung sind nicht gerade zutreffend. Die Sauna befindet sich auch in einem anderen Hotel und man muss trotzdem 10 € zahlen egal ob in der Buchung steht Sauna frei oder nicht. Als ich die Mitarbeiter darauf angesprochen habe meinten die nur, dass das im Internet noch nicht geändert sei, Aber es wäre schon immer so... Eine Badewanne befindet sich auch nicht in jedem Zimmer, also von den Bildern nicht täusvchen lassen! Die Parkplätze am Hotel sind auch ständig überfüllt (kein Wunder, die Mitarbeiter parken hier) und reservieren kann man die auch nicht. Das einzigst positive ist, dass die Rezeption 24 h lang auf hat und man so kommen und gehen kann wann man will. Ich würde das Hotel auf keinem Fall weiter empfehlen! Aber wer meint er braucht es, viel Spaß!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind viel zu klein, kaum Platz zum Laufen. Wir hatten auch keinen Mülleimer im Zimmer, wohin mit unserem Müll? Die Betten sind total unbequem und mehr als hart, da könnte man auch auf dem Boden schlafen. Rückenschmerzen sind also vorprogrammiert. Auch gibt es keinen Rolladen oder anderes mit dem man das Fenster abdecken kann zum schlafen, es sind lediglich nur Vorhänge und die in weiß, sodass alles durchscheint. Nicht sehr produktiv, wenn man sich hinlegen mag, bzw mal länger schlafen will.

• Frühstück ist für 5, 00€ in Ordnung, allerdings keine große Auswahl an Brötchen bzw Brot (es gab nur eine Sorte von Brötchen)

• Sehr schlecht
  • Auf die "Rezeptionsleute" sind nicht gerade freundlich. Wir hatten uns beschwert, da in unserem Zimmer die Lichter nicht funktionierten und die Dame an der Rezeption hat uns nur abgewunken und gemeint, dass heute abend dann jemand kommt. Meiner Meinung nach nicht sehr kompetent.

• Schlecht
  • okay, aber nicht in direkt in der Stadt. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Kirchen die Morgens um kurz vor 8 schon fröhlich anfangen zu läuten und das alle 15 Minuten.

Preis-Leistung
      Schlecht