Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Hotelkategorie angemessen mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Atlas City befindet sich unweit des Münchener Hauptbahnhofs, der S-Bahn-Station Hackerbrücke mit dem Fernbusbahnhof und der U-Bahn-Station Theresienwiese. Zu Fuß erreicht man schnell den Karlsplatz und damit die Münchener Innenstadt. Das Hotel selbst entspricht der Hotelkategorie. Es wirkt ein wenig schlicht im Eingangsbereich, man kann es sich direkt links hinter dem Eingang aber auch gemütlich machen. Es sind zwei Fahrstühle vorhanden, davon ein gläserner, der an das Treppenhaus angebracht wurde. Hier hat man bei der Fahrt nach oben einen Blick auf den Innenhof. Das Gebäude wirkte stellenweise renovierungsbedürftig. Mein Zimmer war etwas klein, das Bad ebenfalls. Mir reichte es aber für zwei Tage vollkommen. Bei der Sauberkeit konnte ich nichts beanstanden. Das Frühstück überraschte mich: so ein gutes Rührei habe ich selten gegessen. Es wurde für alles gesorgt und man konnte seinen Tag in München gut starten! Einzig das Ambiente in dem Frühstücksraum war ein wenig karg. Ingesamt kann ich das Hotel in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Lage sehr empfehlen. Von hier aus erreicht man fast jeden Ort in München relativ schnell - am einfachsten über die U-Bahn-Station Theresienwiese. Für einen kurzen Städtetrip ist es also geeignet.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung