Anscheinend wird das Hotel von vielen Schulklassen (In- und Ausländisch) besucht, was zum Teil recht laut und stressig war.
Wir hatten das Zimmer per "Aktionsrate" gebucht, vielleicht ist dadurch zu erklären, dass wir ein Doppelzimmer mit nur einem 1, 40 Bett hatten. Das Zimmer war winzig klein, das Bett auf einer Seite an die Wand geschoben da es sonst keinen Platz gehabt hätte. Ein Lampenschirm fehlte und der Vorhang hing nur noch halb. Ein kleiner Flatscreen-Fernseher ist vorhanden, allerdings total unpraktisch an der Wand angebracht. Das Bad ist sehr schön, allerdings sind keinerlei Handtuchhalter oder Haken vorhanden. Wohin also mit den Handtüchern??? Ansonsten gibt es aber zumindest Fön und Duschgel.
Frühstücksbuffet war für 5 EUR in Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten, aber mir hat die Auswahl auf jeden Fall gereicht. Etwas störend war, dass zwei Schulklassen da waren, die das Buffet entsprechend auf den Kopf gestellt haben und es war ziemlicher Aufruhr im Speisesaal. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Die Dame an der Rezeption war super freundlich. Problemloser Check in und auch für unsere vielen Fragen nahm sie sich gerne Zeit und war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.
Lage aus meiner Sicht Top. Vom Hauptbahnhof in ca. 5-10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife