Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marielaine (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein!

Ein zentral gelegenes Hotel, das sehr sauber ist und freundliches personal hat. Das Frühstück ist auch sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind zugegebener Maßen etwas klein geraten , aber wer nicht gerade zwei wochen dort verbringen möchte ist dort sehr gut aufgehoben.

• Wie anfangs schon erwähnt, sind die Zimmer relativ klein. Allerdings kann man sich damit arrangieren. Wir waren eben nur für kurze zeit da, daher war das kein problem. Ansonsten kann man sagen , dass die zimmer sehr sauber sind. Auch das bad ist sehr schön sauber. Leider gibt es im bad keine Vorrichtungen zum handtuchaufhängen oder Ähnliches , das war ein wenig umständlich. Auch gab es leider keine richtigen Vorhänge sodass man schon relartiv früh wach wurde. Aber man sollte bei solch kleinen "Mängeln" auch immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge behalten.

• Das Frühstück war sehr gut. Alles war in ausreichender form vorhanden. Auch gab es Rührei und würstchen. Also es war wirklich für jeden geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Wir kamen nachts, im regn total abgehetzt dort an. das Personal empfing uns herzlich und freundlich. Da unsere Mägen knurrten bekamen wir einen Rat , wo man um diese uhrzeit ncoh essen gehen könne . Auch einen Regenschirm drückte man uns in die hand. Man hat sich rundum versorgt gefühlt. Auch beim Frühstück war das personal sehr aufmerksam benutzte teller standen nicht lange auf den tischen auch wurde immer reichlich nachgefüllt.

• Die Lage ist einfach unschlagbar. Ca 5 min zu fuß zum bahnhof und ca. 10 min bis zum marienplatz(Zentrum). Für den Preis ......TOP!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife