Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tiptop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Atlas City Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und sehr gut zu erreichen zu Fuss. Jedoch hat es geregnet und ich wollte nicht im Regen mit 2 Koffer rumlaufen, habe ein Taxi genommen, das mich 5EUR inkl. Trinkgeld gekostet. Ich habe den Taxifahrer gefragt ob er kurze Strecken auch fährt, und er meine ja natürlich. Weil wo ich herkomme fahren die nicht so kurze Strecken gerne. Im Hotel blieb ich für eine Nacht als Unterkunft für meine Weiterreise. Ich fand es sehr gut muss ich sagen, das Zimmer war sauber bisschen klein aber OK, das Bad war sehr schön und sauber, jedoch hatte die Dusche keine Tür zum schliessen, somit wurde das Bad und Zimmer sehr schnell überschwemmt. *lol* Ich holte paar Handtücher mehr und das Problem war erledigt. Ich konnte sehr gut schlafen, und hatte sogar einen Bekannten bei mir im Zimmer als Besuch. Er kam rauf in Zimmer ohne Probleme, ich kenne das von anderen Hotels, wo man fremde nicht rein lässt. Ich habe es über Booking.com gebucht und 6EUR billiger wie von der Homepage des Hotels und das am gleichen Tag der Ankunft, am Mittag gebucht und um 19 Uhr angereist. War sehr zufrieden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out