- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind leider sehr unterschiedlich. Das u.a. gebuchte Einzelzimmer hat sich von der Größe her eher als Besenkammer entpuppt. Eines der beiden Doppelzimmer war sehr klein, sehr dunkel und sehr unsauber. Staub auf der Holzvertäfelung, Spinnweben überall. Das zweite Doppelzimmer war sehr groß und mit Balkon, leider auch hier Staub am Bett und auf den Bilderrahmen. Was in diesem Hotel sehr auffällt, es gibt keine Information in Schriftform. D.h. auf den Zimmern liegen keine wertvollen kleinen Hilfen, wie die Zeiten der Mahlzeiten, Öffnungszeiten der Sauna. Außerdem nirgendwo Hinweisschilder wo was zu finden ist. Wir hatten über "Sparmit" ein Packet gebucht incl. Halbpension.
Leider von der Größe sehr unterschiedlich (siehe oben). Minibar war vorhanden, aber leider keine Preisliste dabei. Balkon Richtung Berge bei einem der Zimmer, Wasserkochen mit zwei Glastassen und löslichem Kaffee. Safe war vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Die Einrichtung ist original bayrisch mit alten Möbeln. Eines der gebuchten Doppelzimmer hatte dermaßen harte Matratzen, daß Rückenschmerzen vorprogrammiert waren. Badezimmer modern und auch gut geputzt, das Zimmer aber eher oberflächlich wie bereits oben erwähnt.
Nachdem wir 2 Abende eigentlich ganz gut gegessen haben, war das Abendessen am 3. Abend eine Katastrophe. Wird sind extra um 18 Uhr bereits zum Essen gegangen, da die ersten Abende gezeigt haben, daß die 4 Gänge doch manchmal sehr zögerlich aus der Küche kamen. Wir hatten Karten für eine Vorstellung um 20 Uhr und sagten das auch einer weiblichen Servicekraft. Trotzdem mußte jeder Gang wieder nachgefragt werden, obwohl sich dies an diesem Abend nicht gelohnt hat. Das Fleisch war trocken, der Spinat so versalzen, daß er ungenießbar war. Als dann endlich um 19.30 Uhr der Nachtisch kam, wurde darin in einer Portion etwas Undefinierbares gefunden sodaß er dann auch stehenblieb. Unser Kellner war allerdings sehr bemüht und das auch erfolgreich, was man vom Rest der Mannschaft nicht behaupten kann. Er entschuldigte sich und gab einen Drink aus.
Die Badezimmer waren eigentlich immer gut geputzt (auch sehr modern renoviert). Der einzige wirklich kompetente Mitarbeiter war der junge Mann aus dem Service, der uns das Abendessen serviert hat. Wenn man eine Bitte an einen Mitarbeiter richtet, dieser diese bestätigt, sie selbst aber gar nicht mehr erfüllen kann, weil Schichtwechsel ist, sollte man davon ausgehen, daß es an den Kollegen weitergegeben wird. Leider Fehlanzeige, nach zweimal Schichtwechsel mußten wir auch zweimal wieder unsere Bitte neu formulieren und angeben, daß es bereits vom ersten Mitarbeiter zugesagt wurde. Sehr ermüdend und eigentlich nicht die Aufgabe des Gastes. Beim einchecken wurden Zimmernummern mit Namen vertauscht, obwohl die Dame alle Zimmer einzeln vergeben hat. Man hatte immer das Gefühl daß die Frage "ist bei Ihnen alles in Ordnung?" nur retorisch gemeint war, denn die Antwort die man gab hatte keinerlei Konsequenzen durch das Personal, für die Lösung die man eigentlich erzielen wollte.
Fußläufig ist eigentlich alles gut erreichbar, ob Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Spielbank und Alpspitzbad. Bus hält auch gleich um die Ecke, allerdings sehr langer Zeittakt.
Obwohl eine der zwei Saunen immer außer Betrieb war, war es doch eine schöne Anlage. Leider waren die Liegen nicht ausreichend und was wir wirklich noch nie gesehen haben, ein Fernseh in einem Ruheraum, was soll dass denn? Handtücher waren meist nicht da, leider auch kein Telefon um an der Rezeption zu reklamieren. Also ab ins Zimmer um zu telefonieren oder direkt an die Rezeption. Handtücher wurden dann zwar gebracht aber es nahm sich keiner die Zeit gleich mal zu prüfen, ob die angebotenen Getränke (Tee und Zitronenwasser) sowie ausreichend Gläser vorhanden sind. Wohlgemerkt es handelt sich hier um ein ****S Hotel!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |