- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel 1 Woche verbracht das Personal war sehr nett und Hielfsbereit, man wurde Prommt bedient egal ob an der Rezeption oder Frühstück. Wir haten ein super großes Zimmer , dBadezimmer mit Wirlpool ausblick Richtung Wetterstein und Balkon. Es ist ein altes Hotel was auch an der Einrichtung bzw Ausstattung zu sehen ist, was aber kein Markel ist war alles Funktional und gut geschlafen hatt mann auch weils schön ruhig war. Es war ein sehr schöner aufenthalt doch es giebt noch Startprobleme. An der Lüftung im Bad war länger nich gereinigt worden was man beim Reinkommen sah, sowie an einzigen stellen im Zimmer. Hatt wohl das Haukepping Team zu wenig zeit oder Betriebsblind. Das Frühstück wasr sehr ausgiebig , doch Die Wurst war fast immer gleich zu wenig wechsel. Bei 4 Sterne plus müste da mehr Abwechchlung rein . Sowie die Eierspeisen Rührei Spiegeleier sowie Würstchen könne man friesch zu bereiten und nicht warmhalten. Das Restaurant haben wir nich besucht die Auswahl war der Hit paar Salate und 2 oder 3 Nudelgerichte was nicht gerade empfelenswert ist für so ein Haus. Wir hatten den Aufenhalt günstig im Onlinehandel erworben und für den Preis war es super , doch bei Normalpreis müßte es was besser werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut