Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlaflos im Grand Hotel

Schlecht

Man weiß gar nicht, wo man mit der Mängelaufzählung beginnen soll: Die Betten gleichen einer Gefängnispritsche, die ultraharte Matratze liegt einfach auf einer Spanplatte - Lattenrost Fehlanzeige! Ebenso fehlte im Badezimmer eine Heizung, dort konnte man sich eigentlich nur in voller Winterbekleidung aufhalten. Da sich unter unserem Zimmer ein, offensichtlich nicht beheizter Lagerraum befand, war das ganze Zimmer fußkalt und wenig gemütlich. Die An- oder Abfuhr von Wäsche fand morgens um 06:30 Uhr mit lautem Getöse statt. In Verbindung mit dem unzumutbaren Bett war die Nacht für uns dann vorbei! In der sogenannten Saunalandschaft war lediglich eine von Saunen in Betrieb und es standen für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Handtücher zur Verfügung. Nach kurzem Aufenthalt wurde einem schnell klar, warum beim Einchecken bereits voll bezahlt werden mußte. Als Vielreisender und häufiger Hotelgast kann ich beurteilen dass 4 Sterne für dieses Haus absolut unangemessen sind. Außer äußerem Schein, hat das Hotel nicht viel zu bieten.

• Unser Zimmer war sehr hellhörig, es war kalt und wenig gemütlich. Die Wände sind offensichtlich vor längerer Zeit das letzte Mal gestrichen worden. An der Sauberkeit immerhin, gab es nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Die Beschwerden wurden durchaus freundlich entgegengenommen. Reaktionen blieben allerdings auch nach mehrmaligen Nachfragen aus. Selbst die angebotene Auflage für das Bett wurde nicht bereitgestellt. Begründung dafür: " Die sind wohl mittlerweile alle ausgegeben".

• In der Fußgängerzone von Partenkirchen, schön gelegen!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna war nur zu 50% in Betrieb. Es fehlte an Handtüchern.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness