Thomas (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in belebter Innenstadt Lage!

Gut

Schönes Stadthotel, sehr Zentral gelegen. Der Münchener Hauptbahnhof ist fußläufig gut zu erreichen. Gebäude wie auch das Hotel selbst sind modern gestaltet und gut in Schuss.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war zwar etwas verwinkelt, bot jedoch genug Platz für eine Person als Alleinreisenden. Das Zimmer war sehr ruhig, da das Fenster zum Innenhof lag. Insgesamt wirkte alles modern und hell ausgestattet, ebenso war es in gutem Zustand.

• Gut
  • Im Bereich der Rezeption bot man Obst und Wasser zur Mitnahme an. Abends könnte man an der Bar den Tag gut ausklingen lassen, das Personal sorgte hier für eine vertraute Atmosphäre trotz der vielen unbekannten Personen untereinander an der Bar. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, daher ohne Bewertung.

• Das Personal war jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper dieser schuf eine tolle Atmosphäre an der Hotelbar. An der Rezeption wurde sich effizient und höflich um die Anliegen der Gäste gekümmert.

• Durch die zentrale Lage südlich vom Hauptbahnhof, ist man mitten im Herzen der Stadt untergebracht. Die Umgebung ist sehr lebhaft und recht international. Auch ist die Erreichbarkeit des ÖPNV sehr gut möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch hier kann ich nicht wirklich etwas zu sagen, da ich es nicht genutzt habe. Es gibt eine schöne Lobby, einen Arbeits-/Konferenzbereich sowie eine Terasse im Innenhof. Diese wird leider als Raucherinsel betrieben und ist daher nicht wirklich einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)