Dennis (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Habe schon bessere 4* Hotels in München gehabt

Schlecht

Hatte ein Einzelzimmer. Das war im Vergelich zu anderen 4**** Häusern winzig. Das Badezimmer war auch sehr klein und war nicht gefliest sondern war zu 90% aus Plastik, so kam etwas 80er Jahre Atmosphäre auf. Leider roch es auch sehr muffig im meinem Zimmer, selbst Lüften half nicht. Das Personal war freundlich und hat auch soweit alle Wünsche versucht umzusetzen. Die Parkgarage ist etwas für Leute, die Ein- und Ausparken können. Man sollte das Gefährt schon kennen. Ich war froh, dass ich bei meinem Besuch am Flughafen dieses Mal bewusst ein kleineres Auto genommen hab. Sonst hätte ich da nicht rein gepasst. Frühstücksbuffet ist ok, aber für den Preis von 19€ doch deutlich überteuert, so dass ich mir auf Grund der Nähe zum Bahnhof / Innenstadt mich dort versorgt hab. Die Lage ist in einem Multi Kulti Viertel und nachts war es mit Fenster zur Strasse sehr laut. War für mich der letzte Besuch in diesem Hotel, da andere Hotels für den Preis eine bessere Leistung bieten und auch nur ein paar hundert Meter entfernt sind. Wifi war gut, so dass auch eine VPN zum Firmennetzwerk funktioniert hat und man gut arbeiten konnte.

• Sehr schlecht
  • Hatte ein Einzelzimmer. Das war im Vergleich zu anderen 4**** Häusern winzig. Das Badezimmer war auch sehr klein und war nicht gefliest sondern war zu 90% aus Plastik, so kam etwas 80er Jahre Atmosphäre auf. Leider roch es auch sehr muffig im meinem Zimmer, selbst Lüften half nicht.

• Barpreise nicht günstig, aber war lecker.

• Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.

• Lage in belebter Straße in Münchner City, war abends sehr laut, so dass ein schlafen mit offenen Fenster nicht möglich war.

• Geschäftsreise

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Besten Dank für Ihre Bewertung, das Lob und vor allem auch die kritischen Hinweise, die wir allesamt sehr ernst nehmen und die wir bereits intern mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen haben. Es freut mich zu hören, dass Sie von unserem Team gut betreut wurden. Bitte buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer der Businesskategorie, nagelneu, da bleibt kein Wunsch offen. Viele Grüße aus München!