Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Richtig ungemütlich !!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft ein sachlicher, kühler Empfang . Wir buchten ein Raucherzimmer, bei Ankunft keines angeblich frei. Eine Frechheit, Zimmer wurde uns schriftlich bestätigt. Nachdem wir dann mit Abreise drohten war plötzlich doch ein Zimmer frei. Wir nahmen dann ohne weitere Aufklärung unsere Zimmerschlüssel und standen in einem Zimmer mitsamt der Reinigungskraft. Es war 15.00 Uhr. das passierte noch einmal, bei Nachfrage wurde gesagt, das erst die Zimmer für die Neuanreisenden gereinigt würden. Geht gar nicht, sowas einem Gast zu sagen. Mit anderen Worten, die sind da, sollen doch sehen wie sie klarkommen. Frühstück, na ja, zu Hause geht's besser. Angetrocknetes Rührei, Tische im Eingangsbereich u. s. w. Hotelzimmer mit nicht gefühlter Minibar. Ein Badezimmer samt aus Plastik ! Wirklich völlig ungemütlich und eine sehr kaltherzige Belegschaft. Mit Ausnahme des Hausmeisters und eines Angestellten beim Frühstück. Hier müsste mal dringend Nachhilfe bezüglich Kundenfreundlichkeit und Unternehmensführung etwas getan werden. Für uns absolut keine vier Sterne wert. Sind aus dem Bereich deutlich besseres gewöhnt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife