HarleyAngel (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel / angenehmer Aufenthalt

Wir waren 4 Tage im BW Atrium Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm und schön. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe und gutem Auge für Details. Unser Zimmer war picobello und sehr ruhig. Die Ausstattung ideal für einen Städtetrip und natürlich makellos sauber! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden unkompliziert erledigt. Und das Frühstück bietet (fast) alles. Neben den üblichen Bestandteilen eines guten Hotel-Frühstück in Deutschland gibt es auch warme Speisen, sodass es schon fast als Brunch zu bewerten ist. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten am Stachus und somit auch in der Fußgängerzone hin zum Marienplatz und Viktualienmarkt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden hier auch wieder buchen, wenn es uns wieder nach München zieht.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HarleyAngel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und eine klare Empfehlung für das Atrium Hotel ausgesprochen haben. Herzliche Grüße und besuchen Sie uns bald wieder!